Mini
cuocitore a vapore
DA 30 A 50 kg per cotta
ALTRE INFORMAZIONI
Mini cuocitore a
vapore con formatrice
DA 100 A 500 kg per cotta
ALTRE INFORMAZIONI
Ideale per piccoli laboratori, punti vendita, supermercati, per la produzione di: Mozzarella sferica da 1 gr fino a 1 Kg (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..) Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni, bastonici, ostiepock o altre forme particolari. Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar.
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese. Sfoglia di pasta filata
Cuocitore
DA 100 A 500 kg per cotta
ALTRE INFORMAZIONI
Ideale per la produzione di mozzarella, pizza-cheese, mozzarella grattugiata, caciocavallo, string-cheese, kasar, provolone, formaggi analoghi, formaggi fusi, preparati alimentari e stick cheese.
Cuocitore
DA 500 A 2.000 kg per cotta
ALTRE INFORMAZIONI
Ideale per la produzione di mozzarella, pizza-cheese, mozzarella grattugiata, caciocavallo, string-cheese, kasar, provolone, formaggi analoghi, formaggi fusi, preparati alimentari e stick cheese.