Hai bisogno di informazioni?

Non esitare a contattarci per qualsiasi richiesta di informazioni sulle nostre macchine, sulla nostra rete di distributori o sulla nostra rete di tecnici post vendita.
Saremo lieti di rispondere alla tua richiesta.

icon_widget_image LUNEDÌ - VENERDÌ; 8:30 - 18:00 icon_widget_image Via Francica S. Giovanni, 89852 Mileto (VV) icon_widget_image + (39) 0963 336392 icon_widget_image info@iannelloinox.it amministrazione@iannelloinox.it

Cuocitori a vapore

Cuocitori automatici per la produzione di mozzarella, pizza-cheese, mozzarella grattugiata, caciocavallo, string-cheese, kasar, provolone, formaggi analoghi, formaggi fusi, preparati alimentari e stick cheese

Mini
cuocitore a vapore

DA 30 A 50 kg per cotta
ALTRE INFORMAZIONI

Ideale per piccoli laboratori

 

Mini cuocitore a
vapore con formatrice

DA 100 A 500 kg per cotta
ALTRE INFORMAZIONI

Ideale per piccoli laboratori, punti vendita, supermercati, per la produzione di: Mozzarella sferica da 1 gr fino a 1 Kg (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..) Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni, bastonici, ostiepock o altre forme particolari. Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar.
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese. Sfoglia di pasta filata

 

Cuocitore

DA 100 A 500 kg per cotta
ALTRE INFORMAZIONI

Ideale per la produzione di mozzarella, pizza-cheese, mozzarella grattugiata, caciocavallo,  string-cheese, kasar, provolone, formaggi analoghi, formaggi fusi, preparati alimentari e stick cheese.

 

Cuocitore

DA 500 A 2.000 kg per cotta
ALTRE INFORMAZIONI

Ideale per la produzione di mozzarella, pizza-cheese, mozzarella grattugiata, caciocavallo,  string-cheese, kasar, provolone, formaggi analoghi, formaggi fusi, preparati alimentari e stick cheese.

 

Sei alla ricerca di
macchine usate?