Formatrice automatica
a giostra
DA 100 A 600 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI
Ideale per medio piccole produzioni di prodotti parallelepipedi o cilindrici come pizza cheese, ragusano, silani, filoni, caciocavallo, kasar, suluguni
Formatrice automatica
a carosello
DA 200 A 2.500 LT/H
ALTRE INFORMAZIONI
Ideale per medie e grandi produzioni di pizza-cheese, filoni, silani, caciocavallo, kasar, suluguni. Realizzata nella versione aperta o chiusa per lavaggio C.I.P.
Formatrice automatica
DA 300 A 1.200 LT/H
ALTRE INFORMAZIONI
Formatrice automatica a 4 coclee.
Ideale per: Mozzarella sferica da 1 gr fino a 1 Kg (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..) Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature. Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni, bastonici, ostiepock o altre forme particolari
Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar.
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese.
Sfoglia di pasta filata
Formatrice automatica
DA 100 A 400 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI
Formatrice automatica a 2 coclee
Ideale per: Mozzarella sferica da 1 gr fino a 1 Kg (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..)
Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni, bastonici, ostiepock o altre forme particolari
Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar fino a 3 Kg
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese
Sfoglia di pasta filata
Formatrice automatica
DA 50 A 200 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI
Formatrice automatica a 2 coclee
Ideale per: Mozzarella sferica da 1 gr fino a 500 grammi (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..)
Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni, bastonici, ostiepock o altre forme particolari
Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar fino a 3 Kg
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese
Sfoglia di pasta filata
Formatrice automatica
DA 10 A 100 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI
Formatrice automatica ad 1 coclea per piccole produzioni
Formatrice automatica
per caciocavalli
DA 100 A 900 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI
Macchina automatica per la formatura del caciocavallo e formaggi a pasta filata di forma di sferica o “a pera”.
La macchina può essere equipaggiata con diversi set di formatura
Produzione
sticks cheese
DA 100 A 1.000 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI
Macchine automatiche per la formatura di sticks cheese a sezione cilindrica o rettangolare con peso impostabile automaticamente da 10 a 100 gr