Hai bisogno di informazioni?

Non esitare a contattarci per qualsiasi richiesta di informazioni sulle nostre macchine, sulla nostra rete di distributori o sulla nostra rete di tecnici post vendita.
Saremo lieti di rispondere alla tua richiesta.

icon_widget_image LUNEDÌ - VENERDÌ; 8:30 - 18:00 icon_widget_image Via Francica S. Giovanni, 89852 Mileto (VV) icon_widget_image + (39) 0963 336392 icon_widget_image info@iannelloinox.it amministrazione@iannelloinox.it

Formatrici

Formatrici automatiche per la produzione di mozzarella, pizza-cheese, caciocavallo, scamorza, string-cheese, silani, stick cheese ecc.

Formatrice automatica
a giostra

DA 100 A 600 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI

Ideale per medio piccole produzioni di prodotti parallelepipedi o cilindrici come pizza cheese, ragusano, silani, filoni, caciocavallo, kasar, suluguni

 

Formatrice automatica
a carosello

DA 200 A 2.500 LT/H
ALTRE INFORMAZIONI

Ideale per medie e grandi produzioni di pizza-cheese, filoni, silani, caciocavallo, kasar, suluguni. Realizzata nella versione aperta o chiusa per lavaggio C.I.P.

 

Formatrice automatica

DA 300 A 1.200 LT/H
ALTRE INFORMAZIONI

Formatrice automatica a 4 coclee.
Ideale per: Mozzarella sferica da 1 gr fino a 1 Kg (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..) Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature. Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni, bastonici, ostiepock o altre forme particolari
Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar.
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese.
Sfoglia di pasta filata

 

Formatrice automatica

DA 100 A 400 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI

Formatrice automatica a 2 coclee
Ideale per: Mozzarella sferica da 1 gr fino a 1 Kg (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..)
Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni, bastonici, ostiepock o altre forme particolari
Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar fino a 3 Kg
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese
Sfoglia di pasta filata

 

Formatrice automatica

DA 50 A 200 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI

Formatrice automatica a 2 coclee
Ideale per: Mozzarella sferica da 1 gr fino a 500 grammi (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..)
Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni, bastonici, ostiepock o altre forme particolari
Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar fino a 3 Kg
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese
Sfoglia di pasta filata

 

Formatrice automatica

DA 10 A 100 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI

Formatrice automatica ad 1 coclea per piccole produzioni

Formatrice automatica
per caciocavalli

DA 100 A 900 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI

Macchina automatica per la formatura del caciocavallo e formaggi a pasta filata di forma di sferica o “a pera”.
La macchina può essere equipaggiata con diversi set di formatura

Produzione
sticks cheese

DA 100 A 1.000 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI

Macchine automatiche per la formatura di sticks cheese a sezione cilindrica o rettangolare con peso impostabile automaticamente da 10 a 100 gr

 

Sei alla ricerca di
macchine usate?