Gruppo compatto
di filatura a vapore
DA 30 A 50 kg per cotta
ALTRE INFORMAZIONI
Ideale per piccoli laboratori,punti vendita, supermercati, per la produzione di:
Mozzarella sferica da 1 gr fino a 1 Kg (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..)
Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni,bastonici, ostiepock o altre forme particolari
Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese
Sfoglia di pasta filata
Gruppo compatto
di filatura a vapore
DA 30 A 50 kg per cotta
ALTRE INFORMAZIONI
Ideale per piccoli laboratori,punti vendita, supermercati, per la produzione di:
Mozzarella sferica da 1 gr fino a 1 Kg (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..)
Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni,bastonici, ostiepock o altre forme particolari
Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese
Sfoglia di pasta filata
Gruppo compatto di
filatura continua ad acqua
DA 50 A 400 kg per cotta
ALTRE INFORMAZIONI
Ideale per piccoli laboratori,punti vendita, supermercati, per la produzione di:
Mozzarella sferica da 1 gr fino a 1 Kg (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..)
Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni,bastonici, ostiepock o altre forme particolari
Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese
Sfoglia di pasta filata
Gruppo compatto di
filatura continua ad acqua
DA 30 A 50 kg/H
ALTRE INFORMAZIONI
Ideale per piccoli laboratori,punti vendita, supermercati, per la produzione di:
Mozzarella sferica da 1 gr fino a 350 gr (Perline, Perle, Ciliegine, bocconcini, Ovoline, ecc..)
Scamorza, provola e prodotti con testina a pera di varie pezzature
Forme speciali di mozzarella come fette, dischi, cuori, medaglioni,bastonici, ostiepock o altre forme particolari
Prodotti cilindrici o rettangolari come pizza cheese, provolone, caciocavallo, suluguni, kasar
Cordoni continui per la produzione manuale di treccia, nodino, oaxaca e string cheese
Sfoglia di pasta filata
Mini caseificio
DA 300 A 1000 LITRI
ALTRE INFORMAZIONI
Ideale per piccole produzioni.
Con il nostro mini caseificio è possibie effettuare sia la coagulazione della cagliata che la flocculazione della ricotta facilitando entrambe le operazioni grazie alla funzione sali/scendi.
Yogurteria automatica
DA 30 A 200 Litri
ALTRE INFORMAZIONI
Ideale per piccole produzioni di yogurt